Événements à : LABOCEA QUIMPER
Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant, au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires. Formation d’une durée de 7 heures. Fiche prestation Formation SH1 V02.2025 Inscription Formations Inter Labocéa 1er semestre 25
Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire en restauration commerciale
L’objectif est de former les responsables des entreprises de restauration commerciale à l’hygiène alimentaire dans le cadre du décret n°2011-731 du 24 juin 2011 et de l’arrêté du 12 février 2024 et d’aider les responsables des établissements concernés sur l’organisation et la gestion de leur activité dans des conditions d’hygiène conformes aux exigences réglementaires. Public…
Formation pour une aide à la réduction du gaspillage alimentaire
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ou au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires et au personnel polyvalent. Formation de 7 heures. Fiche prestation Formation Gaspillage REST COLL V02.2025 Inscription Formations Inter Labocéa 1er semestre 25
Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire artisans métiers de bouche
L’objectif est de comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d’hygiène / fabrication, d’appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires et de mieux s’organiser et gagner en autonomie à son poste de travail. Public : Personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires Formation de 7 heures le 31/03/2025 à Labocéa Quimper Fiche…
Formation sur les allergies alimentaires
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ainsi qu’au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires et au personnel polyvalent ayant à travailler ponctuellement en cuisine ou en salle. Formation de 7 heures. Fiche prestation Formation allergie 1j V02.2025 Inscription Formations Inter Labocéa 1er semestre 25
Formation Maîtrise Documentaire Appliquée
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ou à l’agent en charge du Plan de Maîtrise Sanitaire. Formation de 7 heures. Fiche prestation Formation MDA1 V02.2025 Inscription Formations Inter Labocéa 1er semestre 25
Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires 2 jours
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ou au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires. Personnel n’ayant jamais suivi de formation en hygiène alimentaire. Formation de 14 heures (les 4 et 11/06/25). Fiche prestation Formation SH2 V02.2025 Inscription Formations Inter Labocéa 1er semestre 25
Formation au Plan de Maîtrise Sanitaire artisanat et restauration commerciale
Cette formation d’adresse aux artisans, aux gérants de restaurants commerciaux, à toutes personnes appelées à rédiger un PMS. Les objectifs : 1. Informer les professionnels sur la réglementation hygiène 2. Apports de connaissance sur la méthode HACCP 3. Proposer à des professionnels un document de travail pour élaborer le Plan de Maîtrise Sanitaire de leur…