Événements
Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires 2 jours
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ou au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires. Formation de 14 heures (les 13 et 20/11/24) Fiche prestation Formation SH2 V01.07.24 Inscription Formations Inter LABOCEA 2ème semestre 24
Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire en restauration commerciale
L’objectif est de former les responsables des entreprises de restauration commerciale à l’hygiène alimentaire dans le cadre du décret n°2011-731 du 24 juin 2011 et de l’arrêté du 5 octobre 2011 et aider les responsables des établissements concernés sur l’organisation et la gestion de leur activité dans des conditions d’hygiène conformes aux exigences réglementaires. Public…
Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant, au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires. Formation d’une durée de 7 heures. Fiche prestation Formation SH1 V01.07.24 Inscription Formations Inter LABOCEA 2ème semestre 24
Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire artisans métiers de bouche
L’objectif est de comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d’hygiène / fabrication, d’appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires et de mieux s’organiser et gagner en autonomie à son poste de travail. Public : Personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires Formation de 7 heures le 25/11/2024 à Biotech Plouzané Fiche…
Formation de sensibilisation à l’hygiène alimentaire artisans et métiers de bouche
L’objectif est de comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d’hygiène / fabrication, d’appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires et de mieux s’organiser et gagner en autonomie à son poste de travail. Public : Personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires Formation de 7 heures le 14/10/2024 à Labocéa Ploufragan Fiche…
Formation de sensibilisation à l’hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant, au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires. Formation d’une durée de 7 heures. Fiche prestation Formation SH1 V01.07.24 Inscription Formations Inter LABOCEA 2ème semestre 24
Formation pour une aide à la réduction du gaspillage alimentaire
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ainsi qu’au personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires et au personnel polyvalent. Formation de 7 heures. Fiche prestation Formation Gaspillage 1J REST COLL V01.07.24 Inscription Formations Inter LABOCEA 2ème semestre 24
Formation Maîtrise Documentaire Appliquée
Formation destinée au responsable de cuisine ou encadrant ou à l’agent en charge du Plan de Maîtrise Sanitaire. Formation de 7 heures. Fiche prestation Formation MDA1 V01.07.24 Inscription Formations Inter LABOCEA 2ème semestre 24
Formation au Plan de Maîtrise Sanitaire artisanat et restauration commerciale
Cette formation d’adresse aux artisans, aux gérants de restaurants commerciaux, à toutes personnes appelées à rédiger un PMS. Les objectifs : 1. Informer les professionnels sur la réglementation hygiène 2. Apports de connaissance sur la méthode HACCP 3. Proposer à des professionnels un document de travail pour élaborer le Plan de Maîtrise Sanitaire de leur…
Formation au Plan de Maîtrise Sanitaire artisanat et restauration commerciale
Cette formation d’adresse aux artisans, aux gérants de restaurants commerciaux, à toutes personnes appelées à rédiger un PMS. Les objectifs : 1. Informer les professionnels sur la réglementation hygiène 2. Apports de connaissance sur la méthode HACCP 3. Proposer à des professionnels un document de travail pour élaborer le Plan de Maîtrise Sanitaire de leur…