Événements

L’objectif est de former les responsables des entreprises de restauration commerciale à l’hygiène alimentaire dans le cadre du décret n°2011-731 du 24 juin 2011 et de l’arrêté du 5 octobre 2011 et aider les responsables des établissements concernés sur l’organisation et la gestion de leur activité dans des conditions d’hygiène conformes aux exigences réglementaires. Public…

L’objectif est de comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d’hygiène / fabrication, d’appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires et de mieux s’organiser et gagner en autonomie à son poste de travail. Public : Personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires Formation de 7 heures le 25/11/2024 à Biotech Plouzané Fiche…

L’objectif est de comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d’hygiène / fabrication, d’appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires et de mieux s’organiser et gagner en autonomie à son poste de travail. Public : Personnel appelé à manipuler des denrées alimentaires Formation de 7 heures le 14/10/2024 à Labocéa Ploufragan Fiche…

Cette formation d’adresse aux artisans, aux gérants de restaurants commerciaux, à toutes personnes appelées à rédiger un PMS. Les objectifs : 1. Informer les professionnels sur la réglementation hygiène 2. Apports de connaissance sur la méthode HACCP 3. Proposer à des professionnels un document de travail pour élaborer le Plan de Maîtrise Sanitaire de leur…

Cette formation d’adresse aux artisans, aux gérants de restaurants commerciaux, à toutes personnes appelées à rédiger un PMS. Les objectifs : 1. Informer les professionnels sur la réglementation hygiène 2. Apports de connaissance sur la méthode HACCP 3. Proposer à des professionnels un document de travail pour élaborer le Plan de Maîtrise Sanitaire de leur…